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GUARKERNMEHL

GUARKERNMEHL

Guarkernmehl wird aus dem Endosperm der Guarpflanze, Cyamopsis tetragonolobus, gewonnen. Sie gehört zur Familie der Leguminosen. Die sogenannte Buschbohne wird vor allem in Indien und Pakistan von Juli bis Dezember angebaut. Qualität, Verfügbarkeit und Preise sind jedoch sehr stark vom Monsun in diesem Zeitraum abhängig. Rajasthan, Gujarat und Haryana gehören zu den wichtigsten Anbauregionen. Die trockenen Guarbohnen werden gedroschen, um die Guarkerne (seeds) aus der Bohne zu gewinnen. Mit einem weiteren Schritt wird aus dem Kern durch Trennung von Schale und Keim das Hydrokolloid Guar (Split) hergestellt.
Nutzen Sie unseren Mehlfinder!

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Einfach Kuchen- oder Teigsymbol anklicken und richtige Mehl-Type finden. Rührteig Mürbeteig Biskuitteig Brandteig Strudelteig Stollen Pizza & Flammkuchen Spätzle & Knödel Suppen & Soßen Süßes (Hefe) Gebäck Quark-Öl-Teig Waffelteig & Pfannkuchen Brot/Brötchen
PumpkinPRO

PumpkinPRO

Das grüne Gold der Steiermark. 60% Protein ohne Konzentrationsschritt - das muss man Steirern erst einmal nachmachen. Der Arnold wusste sicher schon immer um das Geheimnis des Kürbiskerns! Das Protein des Kürbiskerns ist reich an verzweigten Aminosäuren. Die braucht man besonders zum Muskelaufbau. Ist es vielleicht kein Zufall, dass der bekannteste Body-Builder der Welt aus der Steiermark kam, bevor er nach Kalifornien zog? Aber wie genau machen die freundlichen Steirer das genau? In Österreich, genauer in der Steiermark, pressen sie nicht nur das beste Kürbiskernöl der Welt. Dort findet man auch den besten Presskuchen aus Kürbiskernen. Das liegt am steirischen Ölkürbis, der anders ist als andere Kürbisse auf dieser Welt. Der steirische Ölkürbis hat Kerne, die nur von einer dünnen Haut umgeben sind. Dementsprechend sind die Kerne auch grün und nicht dunkel, wie man dies gemeinhin von Kürbiskernen kennt. Das Dunkle um normale Kürbiskerne ist eine Holzschicht, die den Kern schützen soll. Logischerweise kann man ohne diese Holzschickt das Öl besser aus den Kernen pressen. Die Steirer machen das seit Jahrhunderten rein mechanisch. Dazu werden die Kerne vor der Pressung gebrochen und mit Wasser und ein klein wenig Salz über offenem Feuer geröstet. Einerseits trägt dies zum unvergleichlichen Geschmack von Öl und Presskuchen bei. Andererseits trennt sich durch diesen Prozess das Öl besser vom Presskuchen. Das bedeutet mehr Öl für die Ölmüller und mehr Protein im Presskuchen für FST. Und mehr Protein, speziell das mit verzweigten Aminosäuren, bedeutet im Endeffekt mehr Muskeln! Ab Lager: Österreich Hergestellt in: Österreich Palette: 750kg Sack: 25kg
Weizenmehl glatt "W480"

Weizenmehl glatt "W480"

Das Mehl, das für jede Hausfrau seit jeher zur Grundausstattung ihres Lebensmittelvorrats zählt. Nehmen Sie glattes Mehl z.B. für den gezogenen Apfelstrudel, für Einbrenn und zum Binden von Soßen. Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen. Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
Weizenkeimmehl

Weizenkeimmehl

Mehl aus Weizenkeimen in Spitzenqualität. Direkt vom Produzenten zu marktfähigen Preisen
Form- und Klemmhänger

Form- und Klemmhänger

HARTMANN VALVES Ausrüstungen der Baureihe Form- und Klemmhänger sind bewegliche Einrichtungen die eine Rohrtour in einem Futterrohrkopf abstützen Bei Formhänger wird die Verbindung dabei mittels Außen- , Innengewinde oder einer Schweißverbindung hergestellt, bei Klemmhängern mittels Keilsegmenten.
Der Mensch bäckt nicht mit Mehl allein.

Der Mensch bäckt nicht mit Mehl allein.

Deshalb findet ihr in unserem Online-Laden mehr als Mehl: Da wären einmal die Spezialitäten wie Gersten- und Roggenmalzmehl sowie allerlei Backzutaten wie Gewürze und Trockenfrüchte von Partnerunternehmen unseres Vertrauens. Möge nicht nur der Teig aufgehen, sondern auch alles andere!
Weizenmehl 480 griffig 5kg

Weizenmehl 480 griffig 5kg

Ob für Kuchen oder Gebäck, Hausfrauen und Bäckereien sind seit Generationen davon begeistert. Durch sorgfältige Auswahl der Weizensorten und die spezielle Verarbeitung empfehlen wir unser Weizenmehl für jede Art des Backens. Der Mehltype beschreibt den Mineralstoffgehalt des Mehles in Promille. Je höher die Type, desto mineralstoffreicher und dunkler ist das Mehl. Dem entsprechend höher ist der Gehalt an Ballaststoffen und Vitaminen. Vollkornmehl enthält den ernährungsphysiologisch hochwertigen Keim.
Roggenmehle

Roggenmehle

Roggenmehle sind typische Mehle zum Brotbacken. Viele wissen aber nicht, dass es auch sehr gut in der Küche einsetzbar ist, wie zum Beispiel zur Spätzle-Produktion. Hinweis in eigener Sache: der größte Rohstoffanteil unserer Roggenmehlproduktion stammt aus dem Murtal von regionalen Bauern. Uitz Roggenmehl R-960 Diese Type der Roggenmehle ist das ultimative Roggenmehl zum Brotbacken. Diese Type wird im Volksmund auch oft Roggenbrotmehl genannt. Verpackung: 1 kg Packungen, 10 kg Säcke, 30 kg Säcke Uitz Roggenmehl R-500 (Weißroggenmehl) Wie schon bei den Weizenmehlen beschrieben, gibt es auch bei den Roggenmehlen Unterschiede in den Typen: Auch hier gilt wiederum: je niedriger die Ziffer, desto heller das Mehl. Das Weißroggenmehl wird zum Stauben, zur Brezenproduktion und für helle Brotteige verwendet. Verpackung: 30 kg Säcke Uitz Roggenmehl R-2500 (Schwarzroggen) Das sogenannte Schwarzroggenmehl ist das dunkelste Mehl und gibt den Broten bei einem Anteil von max. 10% bereits einen charakteristischen ”roggigen” Geschmack bzw. charakteristische Farbe für ein Schwarzbrot. Dies bedeutet, das dieses Mehl nur in Kombination mit anderen Mehlen verwendbar ist. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Roggenvollmehl Die ganze Kraft des Korns erstrahlt hier in höchster Form. Darf in keiner Vollwertküche fehlen. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Roggenschrot fein, mittel, grob Schrote werden beim Backen von Broten und Gebäck verwendet. Sie haben eine hohe Wasseraufnahme und machen die ‘Gebäck-Stücke’ saftig und länger haltbar. Auch im Müsli eine wunderbare Zutat. Gilt natürlich auch für den Weizen Graham. Verpackung: 25 kg Säcke Uitz Speiseroggen ganz Dieser bereits vorgereinigte Roggen ist für Speisezwecke geeignet. Ob zur hausinternen Vermahlung oder als ganzes Produkt bei der Brotproduktion. Achten Sie dabei, dass der Roggen vor der Verarbeitung mindestens 12 Stunden quellen kann (in Wasser ansetzen!). Verpackung: 25 kg Säcke Bio Roggenmehl R-960 Wer auf konventionelles Mehl verzichtet, kann hier auf die Bio-Qualität zugreifen. Verpackung: 30 kg Säcke BIO Roggenmehle wie 500, 2500 oder Vollmehl gibt es auf Anfrage. Produkt-Kategorien Futter Landesprodukte Mühle
Frießinger Mühle GmbH - Mehl Weizenmehl Dinkelmehl Reismehl Reisgrieß Maisgrieß Pizzamehl Typ 00 Maismehl Buchweizenmehl

Frießinger Mühle GmbH - Mehl Weizenmehl Dinkelmehl Reismehl Reisgrieß Maisgrieß Pizzamehl Typ 00 Maismehl Buchweizenmehl

Dem Großhandel im In- und Ausland bieten wir ein umfassendes Nährmittelsortiment. Ob in Kleinpackungen oder als Sackware, wir haben für jeden die individuelle Lösung. www.friessinger-muehle.de Die Bäckereien sind der klassische Abnehmer für Mehl. Ob Mehle aus Weizen / Roggen / Dinkel, Backmischungen, Körner, Flocken, Schrote und Bioprodukte - als Sackware oder auch lose im Silomehrkammerfahrzeug. Unser eigener Fuhrpark beliefert Sie schnell und zuverlässig. Unsere Mehle Zur Herstellung von Gebäck, Brot, Brötchen, Kuchen und Torten ist Mehl als Zutat unentbehrlich. Aber auch Mehlspeisen und Soßen, wie die klassische Mehlschwitze, bekommen durch Mehl erst die richtige Konsistenz. Mehl ist jedoch nicht gleich Mehl. Es gibt viele unterschiedliche Sorten, die sich zum Beispiel durch das verwendete Getreide und auch durch die Typenzahl sowie die Herstellungsmethode unterscheiden. Entdecken Sie auch unsere Küchenmeister Bio-Mehle! Grieß & Dunst: Dinkeldunst Dinkelgrieß hell Dinkelvollwertgrieß Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Semola rimacinata (extra fein gemahlen) Weichweizendunst fein Weichweizendunst grob Mehl: Buchweizenmehl Dinkelmehl (alle Typen) Maismehl Pizzamehl Tipo 00 Spätzlemehl Weizengluten (Saitan, Seitan) Weizenmehl (alle Typen) Paniermehle zur Bindung: ungewürzt extra fein (geschmacksneutral und hohe Bindefähigkeit) ungewürzt fein ungewürzt grob gewürzt mit Paprika gewürzt mit Kurkuma Pulver, Gewürze & Aromen: (Gewürz)Pulver Bärlauchpulver Bärlauch geschnitten Curcuma Grüner Spargel (saisonal) Rote Beete Pulver Safran Spinatpulver Steinpilzpulver Tomatenpulver Aromen: Kürbis (saisonal) Lachs Pilz Spargel (saisonal) Tintenfischtinktur Trüffel Salze: Jodsalz Meersalz Speisesalz Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse Für die Gnocchi Produktion: Gnocchi AF (ohne Ei und Milch) Gnocchi Oro Kartoffelflocken Für Bio-Nudeln: Bio-Dinkelmehl (verschiedene Typen) Bio-Dinkelvollwertgrieß Bio-Hartweizengrieß fein Bio-Hartweizengrieß grob Bio-Hartweizengrieß Naturland Bio-Weizengluten Bio-Weizenmehl (verschiedene Typen) Für glutenfreie Nudeln: Maisgrieß glutenfrei Glutenfreie Mehlmischung auf Basis von Mais und Reis Reisgrieß Reismehl Aktionsprodukte: Unsere Frühjahrsaktion! Klassiker... neu interpretiert Erbsenmehl Kichererbsenmehl Quinoamehl Rote Linsenmehl Alle Mehle beziehen Sie in 25 kg Säcken und natürlich glutenfrei (nur solange der Vorrat reicht!) Wir bieten Spezialmehle aus E-/A-/B-Weizen mit individuellen Protein- und Kleberwerten sei es unbehandelt oder behandelt in getrockneter Form oder gemischt stets aber in gleichbleibend hoher Qualität. Bei uns bekommen Sie: Mehle Produkte für die Pizzaherstellung Dunst & Grieß Paniermehle Stärke & Convenience Produkte Körner & Saaten Schrot, Kleie & Grütze Salze Zucker Nüsse Trockenfrüchte Flocken Cerealien Bio-Produkte Brotbackmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Backmischungen Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Dinkelmehl Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittelverarbeitung Maisgrieß Maismehl Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Paniermehl Roggenmehl Salze Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Weizenkeime Weizenkleie Zucker
Gutes Mehl braucht gutes Getreide

Gutes Mehl braucht gutes Getreide

Der größte Teil unserer Rohstoffe- Weizen und Roggen- kommt von Lieferanten aus unserer Region. Vorrangig wird Weizen in A und B Qualität angekauft, um eine gute Mehlqualität zu gewährleisten und für unsere Kunden beste Backeigenschaften zu erzielen. Der Einkauf unserer Rohstoffe- Weizen und Roggen- erfolgt über den Landhandel oder direkt aus der Landwirtschaft.
Bäckermehl

Bäckermehl

Wir liefern Ihnen unsere Mehlsorten als Lose-Ware, aber selbstverständlich auch als abgesackte Ware, in 25 kg Papiersäcken.
L-2 Legealleinfutter – mehlig

L-2 Legealleinfutter – mehlig

Beschreibung: 18% Rohprotein, ab 18. LW bis Ende Verpackung: 30kg Säcke, Big Bag 500-1000kg, lose im Tankwagen
Klemmelement (Serie MKR) MKR1200A

Klemmelement (Serie MKR) MKR1200A

herstellerunabhängig: für Rund- und Wellenführungen • energielos geöffnet (NO) mit Druck schließend • hohe Standzeit bis zu 5 Mio. statische Klemmzyklen Aufbau im Schnitt: 1. Rundführungpassend für Rund- und Wellenführungen 2. KeilgetriebeKraftübersetzung zwischen Kolben und Klemmbacken 3. Klemmbackenwird an die Rundführung gepresst 4. Gehäuseaus chemisch vernickeltem Stahl 5. Pneumatikkolbender Kolben bewegt das Keilgetriebe in Längsrichtung Baugröße:: 12 Bestell-Nummer:: MKR1200A A [mm]:: 50.0 A1 [mm]:: 15 A2 [mm]:: 5 A3 [mm]:: 31.0 B1 [mm]:: 37.0 B2 [mm]:: 15 B3 [mm]:: 11.0 B4 [mm]:: 18.0 G:: M5 H [mm]:: 6.0 H1 [mm]:: 27.5 Verfügbarkeit:: Standard Haltekraft [H]:: 650 Montagerichtung:: von oben Wellengröße [mm]:: 12 Abstreifer:: - X [mm]:: 18.0
Wärmeträgeröl-Anlagen OTE-400-(72 bis 250)E-(130 bis 250)KU

Wärmeträgeröl-Anlagen OTE-400-(72 bis 250)E-(130 bis 250)KU

Medium: Wärmeträgeröl Heizleistung: 72/96/120/180/250kW Kühlleistung: 130/180/250kW Art: Temperiereinheit Standardausführung: bis 400°C
Klemmelement (Serie HKR) HKR1200A

Klemmelement (Serie HKR) HKR1200A

herstellerunabhängig: für Rund- und Wellenführungen • werkzeugloses Öffnen und Schließen (bistabil) durch Drehen des Klemmhebels • wartungsfrei bis zu 50.000 statische Klemmzyklen Aufbau im Schnitt: 1. Rundführung passend für Rund- und Wellenführungen 2. Klemmhebel aus Kunststoff frei justierbar (ausrasten durch anheben) 3. Klemmbacken die schwimmende Lagerung garantiert eine symmetrische Krafteinleitung 4. Gehäuse aus chemisch vernickeltem Stahl Baugröße:: 12 Bestell-Nummer:: HKR1200A A [mm]:: 43.0 A1 [mm]:: 32.0 A2 [mm]:: 30.5 A3 [mm]:: 33.5 B [mm]:: 32.0 B1 [mm]:: 4.5 G2:: M4 G1:: M5 H [mm]:: 10.0 H1 [mm]:: 16.0 H2 [mm]:: 24.0 KØ [mm]:: 12 L [mm]:: 44.0 Verfügbarkeit:: Standard Haltekraft [N]:: 1200 Anzugsmoment [Nm]:: 5 PLUS-Anschluss:: Nein Federenergiespeicher:: Nein (0) Montagerichtung:: von oben Wellengröße [mm]:: 12 Abstreifer:: - X [mm]:: 18.0
Weizenmehl griffig "W480"

Weizenmehl griffig "W480"

Das Mehl ist ideal für Knödel, für Topfenteig oder für eine Sandmasse. So wie das glatte Mehl bietet auch das griffige, d.h. in der Struktur etwas gröbere Mehl, dem Konsumenten beste Qualität für den alltäglichen Einsatz beim Kochen und Backen. Weizenmehl ist als neutrale, aber enorm vielseitige Grundzutat eines der wichtigsten Lebensmittel, die wir täglich essen. Alle Mehlsorten sind fettarm und bestehen zu mindestens 70 Prozent aus sättigenden Kohlehydraten. Dabei enthalten alle Mehlsorten je nach Ausmahlungsgrad eine mehr oder weniger große Menge an Ballaststoffen.
Klemmelement (Serie KWH) KWH2501AS1

Klemmelement (Serie KWH) KWH2501AS1

breites Produktsortiment: für alle gängigen Profilschienenführungen • energielos geöffnet (NO) mit Druck schließend • extrem langlebig bis zu 10 Mio. statische Klemmzyklen Aufbau im Schnitt: 1. Profilschienenführung für alle gängigen Profilschienenführungen erhältlich 2. Rückstellfeder formschlüssig in den Backen integriert 3. Klemmbacken werden an die Freiflächen der Profilschienenführung gepresst 4. Gehäuse aus chemisch vernickeltem Stahl 5. Membran für die Druckbeaufschlagung bis 150 bar 6. Abstreifer kann optional mitbestellt werden Baugröße:: 25 Bestell-Nummer:: KWH2501AS1 A [mm]:: 70.0 A1 [mm]:: 57.0 B1 [mm]:: 92.0 B2 [mm]:: 45.0 B3 [mm]:: 45.0 G2:: 6.8 G3:: M6 G1:: M8 G:: G1/8 H1 [mm]:: 5.8 H2 [mm]:: 9.0 L1 [mm]:: 10.0 L2 [mm]:: 9.0 Verfügbarkeit:: Standard Haltekraft [N]:: 2200 PLUS-Anschluss:: Nein Federenergiespeicher:: Nein (0) Montagerichtung:: von vorne Abstreifer:: - B [mm]:: 116,0
Glutenfreies Knuspriges Brotmehl

Glutenfreies Knuspriges Brotmehl

Mit dieser Mehlmischung kann man schnell und einfach zu Hause glutenfreies, knusprig verkrustetes, rustikales hausgemachtes Brot, Croissants, Brötchen und andere Backwaren herstellen. Beschreibung Bei einer glutenfreien Ernährung stehen viele vor der echten Herausforderung, traditionelle Brote, Backwaren, Kuchen und andere Lebensmittel glutenfrei zuzubereiten. Durch den Verzicht auf Weizenmehl scheitert oft die Zubereitung selbst einfachster Lebensmittel, da sich das Verhalten von glutenfreien Mehlen und Rohstoffen stark von dem von Weizenmehl unterscheidet. Glücklicherweise können wir durch die Kombination der verschiedenen glutenfreien Zutaten im richtigen Verhältnis ein Endergebnis mit ausgezeichnetem Geschmack und Textur erzielen, aber die Entwicklung dieser Rezepte ist ein langwieriger und oft erfolgloser Prozess. Wir möchten Anfängern und Fortgeschrittenen glutensensitiven und reformorientierten Menschen helfen, mit unseren Produkten den Küchenerfolg zu garantieren! Probieren Sie unsere Albus Knusperbrotmehl-Mischung für glutenfreie, rustikal knusprige Krustenbrote und andere Backwaren! Albus Reform Knäckebrot (glutenfreie Mehlmischung) zur Verwendung empfohlen Zutaten für 500g Brot: 270g Albus Knuspriges Brotmehl 45 ml frischer Zitronensaft 295 ml lauwarmes Wasser 1 TL Salz Der Zitronensaft wird mit Wasser vermischt und dann nach und nach die glutenfreie Mehlmischung und Salz hinzugefügt. Der Teig wird 4-5 Minuten geknetet und dann 15 Minuten ruhen gelassen, bevor er auf einer bemehlten Oberfläche geformt wird. Anschließend wird die Oberseite mit Kokosöl bestrichen und im vorgeheizten Heißluftofen 70 Minuten gebacken. Zunächst 50 Minuten bei 200 °C und dann weitere 20 Minuten bei 180 °C. In einem herkömmlichen Backofen wird eine um 10 °C höhere Temperatur empfohlen. Nach dem Abkühlen können wir es in Scheiben schneiden. Gewicht: 500 g
Der Rohstoff für unser wertvolles DELLER MEHL

Der Rohstoff für unser wertvolles DELLER MEHL

Wir produzieren 250 Tonnen / 24 h Weizen und Roggen zu verschiedenen Mehlen. Die Deller Mühle ist ein starker Partner für Handwerks- und Industriebäcker. Mit großer Motivation und Know How stehen wir rund um die Uhr an der Seite unserer Kunden. Unsere Produkte werden in unserem modern ausgestatteten Mühlenlabor auf die exakte Einhaltung der Qualitätsparameter überprüft. Für uns haben Qualität und Sicherheit oberste Priorität. Unser gesamter Verarbeitungsprozess ist darauf ausgerichtet. Dadurch können wir unseren Kunden hochwertige Produkte in gleich bleibender Qualität liefern. Wir verfügen über eine eigene qualifizierte Fahrermannschaft und liefern alle unsere Mehle mit unseren eigenen Silofahrzeugen aus.
Klemmelement (Serie MCP) MCP0900MW

Klemmelement (Serie MCP) MCP0900MW

kleine Bauweise: für alle gängigen Miniatur - Profilschienenführungen • energielos geöffnet (NO) mit Druck schließend • hohe Standzeit bis zu 5 Mio. statische Klemmzyklen Aufbau im Schnitt: 1. Miniatur Profilschienenführung für alle gängigen Miniatur - Profilschienenführungen erhältlich 2. Keilgetriebe Kraftübersetzung zwischen Kolben und Klemmbacken 3. Klemmbacken werden an die Freiflächen der Profilschienenführung gepresst 4. Gehäuse aus chemisch vernickeltem Stahl 5. Pneumatikkolben der Kolben bewegt das Keilgetriebe in Längsrichtung 6. Kulissenstein zur schwimmenden Lagerung Baugröße:: 12 Bestell-Nummer:: MCP0900MW A [mm]:: 42.3 A1 [mm]:: 15.0 B1 [mm]:: 34.0 B2 [mm]:: 8.25 B3 [mm]:: 5.5 G1:: M2.5 G:: M3 H [mm]:: 3.5 H1 [mm]:: 16.0 Verfügbarkeit:: Standard Haltekraft [N]:: 130 PLUS-Anschluss:: Nein Federenergiespeicher:: Nein (0) Montagerichtung:: von oben Abstreifer:: -
Salzburger Landmehl / Bio-Mehle

Salzburger Landmehl / Bio-Mehle

Die Marke SALZBURGER LANDMEHL steht für garantiert beste Qualität kontrolliert vom biologischen Landbau bis zum backfertigen Mehl.
Keimlings-Mehl-Mischungen

Keimlings-Mehl-Mischungen

Keimlinge (Sprossen) sind besonders wertvoll und spenden durch Ihr hohes Potential an Nährstoffen Kraft, Vitalität und Gesundheit. Mehr als nur ein Korn: Die wahre Kraft liegt im Keimling! HERSTELLUNG Keimlinge (Sprossen) sind besonders wertvoll und spenden durch Ihr hohes Potential an Nährstoffen Kraft, Vitalität und Gesundheit. Das Korn – die Konserve der Natur – darin ruht alles Leben wie im Winterschlaf. Bekommt das Korn jedoch Wasser, Sauerstoff, Licht und Wärme wird schlagartig 'Frühling’ und der vorhandene Nahrungsvorrat wird im Saatgut aktiviert. Das Korn wird zum Leben erweckt, beginnt zu keimen und damit beginnt das Wunder Natur perfekt zu arbeiten. Während des Keimprozesses entwickeln sich erstaunliche chemische Prozesse. VORGÄNGE WÄHREND DES KEIMPROZESSES Vitamine – potenzieren sich während der Keimung Mineralstoffe/Spurenelemente – werden aufgeschlossen und können so direkt vom Körper aufgenommen werden. Kohlenhydrate – werden während der Keimung ab- und umgebaut, die Stärke nimmt ab, so daß die Sprossen leichter verdaulich werden. Proteine – Die Proteine werden in Aminosäuren aufgespalten und können somit leichter verdaut werden. Fettsäuren – es kommt zum Anstieg der mehrfach ungestättigten Fettsäuren Sekundäre Pflanzenstoffe - besonders diese beeindrucken durch ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften. VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN Die neu entwickelten Keimlings-Mehle, die ausschließlich aus getrockneten und gemahlenen Sprossen bestehen, bereichern hervorragend alle Backwaren, Teigwaren, Müsli und Müsliriegel. Produkte mit Keimlings-Mehl werden vollwertiger, länger haltbar und der Geschmack wird voller. Die Verarbeitung ist denkbar einfach, da einfach 10% der Gesamt-Mehl-Menge durch das Keimlings-Mehl ersetzt wird. PRODUKTSPEZIFIKATION Ein Brötchen aus Weizenmehl wird mit dem Keimlings-Mehl eine Nährstoff- und Vitamin-Bombe. 90% der Befragten Testpersonen gaben bei einer Verkostung an, dass Sie ein Brötchen mit Sprossen-Mehl hinsichtlich Geschmack, Geruch und Mundgefühl bevorzugen würden. LIEFERBAR IN Keimlings-Mehl-Mischung für Weißmehlprodukte (mit und ohne Ballaststoffe) Keimlings-Mehl-Mischung für Dinkelprodukte Keimlings-Mehl-Mischung für herzhafte Teigprodukte (mit und ohne Ballaststoffe): Für Brote aller Art.
Multitool 'Abilis' 3.0, 14 Funktionen mit Gürteletui aus Nylon

Multitool 'Abilis' 3.0, 14 Funktionen mit Gürteletui aus Nylon

Rostfreiem Edelstahl. Ergonomischem Griff. 14 Funktionen : Universal-, Beiß- und Klemmzange / Messer normal / Messer gezahnt / Flaschenöffner / Dosenöffner / Korkenzieher / Dorn / Lineal / Schlitz- Schraubenzieher 6mm / Säge /Kreuz-Schraubenzieher. Lieferung mit schwarzer Nylontasche 1680 D mit elatischen Seitenteilen. Schliessen und Öffnen durch Klettverschluss. Gürtel- und Ringschlaufe. (TEM000021) Artikelnummer: 1415466 Druckbereich: 6 x 1 Gewicht: 218 Maße: 10,8 x 3,2 x 2,1 Verpackung: 48 Zolltarifnummer: 82032000
HempPRO 50 Organic

HempPRO 50 Organic

Hanf macht glücklich – auch ohne Rausch. HempPRO enthält 50% Protein und hat starke emulgierende Eigenschaften. Ein Star unter den Produkten aus Nebenströmen! Hanf hat als Pflanze in den letzten Jahren ein erstaunliches Comeback gefeiert. Dies hat auch dem Absatz an Hanfsamenöl geholfen, sodass wieder vermehrt Hanfölpresskuchen erzeugt wird, aber nicht für die menschliche Ernährung genutzt wird. Dementsprechend hat sich FST an die Arbeit gemacht, um diesen Hanfölpresskuchen sinnvoll und nachhaltig aufzuarbeiten, um den neu erworbenen Rohstoff vermarkten zu können. Unser 50%ige Hanfsamenprotein verfügt über emulgierende Eigenschaft, welche z.B. zur Herstellung einer veganen Mayonnaise genutzt werden können, ohne dabei andere Emulgatoren oder Stabilisatoren einsetzen zu müssen. Das Hanfsamen Protein verfügt darüber hinaus über einen sehr hohe Ballaststoffanteil, was das Produkt extrem nützlich macht, um Deklarationsvorgaben wie z.B. das Ampelsystem zu erfüllen. Ab Lager: Österreich Hergestellt in: Österreich Palette: 750kg Sack: 25kg
Mehle, Mehlmischungen, Grieße und Schrote für Bäckereien und Gastronomie

Mehle, Mehlmischungen, Grieße und Schrote für Bäckereien und Gastronomie

Ein gutes Mehl ist die Grundlage für gute Mehlprodukte. Unsere Mehle, Grieße und Schrote in verschiedenen Qualitäten und Feinheitsgraden bieten wir Ihnen in Reinform, als hauseigene Spezialmischung oder ab 1.000 kg auch als individuelle Mehlmischung (lose oder gesackt) an. Unser moderner Chargenmischer ermöglicht es uns, prozentgenaue Mehlmischungen herzustellen, die exakt auf Ihre Verwendungswünsche hin zugeschnitten sind. Das garantiert eine gleichbleibend hohe Qualität der Mehlmischungen. Das Sortiment unserer Mehle, Grieße, Schrote und Nachprodukte wird auf der Grundlage hochwertigen Getreides erzeugt. Sowohl im Bio-Mehl-Bereich als auch bei den konventionellen Mehlen garantieren wir die erstklassige Qualität, die unsere Produkte auszeichnet. Eine Übersicht über unsere Mahlprodukte finden Sie auf dem Bestellformular.
Klemmelement (Serie LKP) LKP1501AS2

Klemmelement (Serie LKP) LKP1501AS2

breites Produktsortiment: für alle gängigen Profilschienenführungen • energielos geöffnet (NO) mit Druck schließend • hohe Standzeit bis zu 5 Mio. statische Klemmzyklen • schmale und niedrige Bauform durch den Einsatz von U-Form Kolben 1. Profilschienenführung für alle gängigen Profilschienenführungen erhältlich 2. Keilgetriebe Kraftübersetzung zwischen Kolben und Klemmbacken 3. Klemmbacken werden an die Freiflächen der Profilschienenführung gepresst 4. schmales Gehäuse aus chemisch vernickeltem Stahl 5. Pneumatikkolben der Kolben bewegt das Keilgetriebe in Längsrichtung Baugröße:: 15 Bestell-Nummer:: LKP1501AS2 A [mm]:: 34.0 A1 [mm]:: 15.0 B [mm]:: 76.0 B1 [mm]:: 49.00 B2 [mm]:: 8.50 B3 [mm]:: 15.0 G1:: M3 G:: M4/4.5tief L [mm]:: 31.5 L1 [mm]:: 4.5 L2 [mm]:: 17.0 Verfügbarkeit:: Standard Haltekraft [N]:: 550 PLUS-Anschluss:: Nein Federenergiespeicher:: Nein (0) Montagerichtung:: von oben Abstreifer:: -
Kombinierte Hebe- und Kippgeräte – Maximale Vielseitigkeit für Ihre Anforderungen

Kombinierte Hebe- und Kippgeräte – Maximale Vielseitigkeit für Ihre Anforderungen

Unsere kombinierten Hebe- und Kippgeräte sind die ultimative Lösung für Betriebe, die sowohl das Heben als auch das präzise Kippen von Lasten erfordern. Diese vielseitigen Geräte sind so konzipiert, dass sie den Materialtransport und die Handhabung von Gütern in verschiedenen Branchen optimieren. Mit ihrer robusten Konstruktion und cleveren Funktionsweise bieten sie maximale Effizienz und Sicherheit. Eigenschaften und Vorteile: Doppelte Funktionalität: Unsere kombinierten Geräte vereinen zwei wichtige Prozesse – das Heben und Kippen – in einem einzigen Gerät. Dies spart Zeit und Arbeitsaufwand. Robuste Konstruktion: Gebaut, um schwere Lasten zu bewältigen, sind diese Geräte langlebig und zuverlässig. Sie sind für den Dauereinsatz in anspruchsvollen Umgebungen ausgelegt. Präzises Kippen: Mit unseren Geräten können Sie Lasten genau und sicher kippen, was in Branchen wie Metallverarbeitung, Recycling und Landwirtschaft von entscheidender Bedeutung ist. Anpassungsfähigkeit: Wir bieten eine Vielzahl von Größen und Konfigurationen, um sicherzustellen, dass Sie das perfekte Gerät für Ihre spezifischen Anforderungen erhalten. Sicherheit: Die Sicherheit unserer Kunden hat oberste Priorität. Unsere kombinierten Hebe- und Kippgeräte sind mit hochwertigen Sicherheitskomponenten ausgestattet. Einfache Bedienung: Die Bedienung dieser Geräte erfordert nur minimale Schulung. Sie sind benutzerfreundlich und ergonomisch gestaltet. Effizienzsteigerung: Die Verwendung dieser Geräte kann die Produktivität erheblich steigern und Arbeitsabläufe optimieren. Egal, ob Sie in der Metallverarbeitung, im Bauwesen, in der Lebensmittelverarbeitung oder in anderen Industriezweigen tätig sind, unsere kombinierten Hebe- und Kippgeräte sind die ideale Lösung, um Ihre Arbeitsabläufe zu verbessern und gleichzeitig die Sicherheit zu gewährleisten. Investieren Sie in hochwertige, vielseitige Geräte, die Ihre Erwartungen übertreffen – wählen Sie unsere kombinierten Hebe- und Kippgeräte.
Sungrano Weizenmehl TYPE 550

Sungrano Weizenmehl TYPE 550

SUNGRANO Weizenmehl ist ein hochwertiger Ballaststofflieferant aus nachhaltig ökologischer Produktion. Unser SUNGRANO Weizenmehl steht für höchste Qualität und erfüllt alle europäischen Standards. Insgesamt stehen sechs Sorten zur Verfügung, mit denen zahlreiche Anwendungsbereiche abgedeckt werden können.
Kask Zenith PL HI VIZ Bergsteigerhelm Kletterhelm

Kask Zenith PL HI VIZ Bergsteigerhelm Kletterhelm

Kask Zenith PL HI VIZ Bergsteigerhelm Kletterhelm mit Schnellverschluss nach EN 12492 Der hochwertige und leichte Kask Zenith PL HI VIZ Bergsteigerhelm ist besonders geeignet für Bergsteiger und Kletterer. Der Kask Zenith PL HI VIZ Bergsteigerhelm besitzt zum Öffnen und Schließen einen Schnellverschluss gemäß Bestimmungen nach EN 12492. Ausstattung des hochwertigen, leichten Kask Zenith PL HI VIZ Bergsteigerhelm | Kletterhelm nach EN 12492: Der Helm kann zusätzlich mit abnehmbaren Clips aus Acetal für die Befestigung von Kopflampen mit elastischem Band ausgestattet werden. Kinnriemen mit vier Befestigungspunkten ohne Verwendung von Metallnieten an der Außenschale befestigt. Schnellverschluss und Schnellöffnung gemäß EN 397. Seitliche Justierung für die Längeneinstellung der Bänder. Antiallergisches, waschbares und mit hohen Tragekomfort ausgestattetes Kinnpolster aus ECO-Leder. Vermeidung von allergischen Reaktionen der Haut. Gurt mit Ring zum Einhaken des Helms am Gurtzeug. Die Sanitized®-Behandlung wirkt als internes Deodorant gegen die Entwicklung schlechter Gerüche. Dank ihrer hygienischen Funktion beugt sie wirksam der Bildung von Bakterien vor und erhöht die Frische und den Komfort des Stoffs im Kontakt mit der Haut. • Schließen und Öffnen durch Schnellverschluss in Übereinstimmung mit den Normen CE EN 12492. hoher Tragekomfort mithilfe des schnell trocknenden Innenpolsters aus High-Tech 3D-Gewebe dank dessen die Feuchtigkeit schneller nach außen abgegeben wird. Die innovative und exklusive KASK UP & DOWN 2.0 Verschluss-Technologie von KASK ermöglicht eine präzise und komfortable Befestigung des Helms am Hinterkopf. Das Größenrad mit den beiden Seitenteilen ermöglicht eine schnelle Fixierung des Helmes am Kopf. Vorrichtung zum Anbau aller verfügbaren ZENITH-Visiere. Integrierter Schacht für die Befestigung von Gehörschutzkapseln mit 30mm Steckverbindung. Kompatibel mit allen KASK Gehörschützern! Technische Daten: • Außenschale: P.P. Polypropylen • Innenschale: Polystyrol-Schaumstoff / EPS • Kopfband: PA weiches Nylon • Größe: Universalgröße von 53 bis 63 einstellbar • Gewicht: 400 g • Zulassung: CE EN 12492 • PSA Kategorie III • Einsatz bei Temperaturen von -30°C bis 50°C Zertifizierungen: • DIN EN 12492 (Bergsteigerhelm | Kletterhelm - Schließen und Öffnen durch Schnellverschluss) Farben: • weiss - 201 • neongelb - 221 Ausführung | Art: Schutzhelm Zertifizierungen: EN 12492 Artikelnummer: 21007135001 EAN: 8057099081269